リコ
4歳娘もふと眠りが浅くなったときに私がいないとママァァ〜です😂
全然普通だと思います👍

2児ママだょ♡
全然普通だと思いますよ😊
3歳の娘もいまだに私が居ないと半泣きです😂
まだ小さいのに暗い部屋に一人残されて泣かない子の方が少ないと思います🙆♀️

ママリ
言葉は早い方ですが、うちも同じです!
普通だと思います!
リコ
4歳娘もふと眠りが浅くなったときに私がいないとママァァ〜です😂
全然普通だと思います👍
2児ママだょ♡
全然普通だと思いますよ😊
3歳の娘もいまだに私が居ないと半泣きです😂
まだ小さいのに暗い部屋に一人残されて泣かない子の方が少ないと思います🙆♀️
ママリ
言葉は早い方ですが、うちも同じです!
普通だと思います!
「2歳」に関する質問
公務員、教員の方に質問です。 初めから育休3年取得と伝えておいて、例えば 1歳の時に保育園落選→手当出る 1歳半の時に保育園落選→2歳まで手当出る やっぱり育休は2年半に短縮したいです。とかはできるのでしょうか。
なにかいい靴下知りませんか〜( ; ; )!! 2歳3ヶ月の娘👧🏻 靴のサイズは15センチです! 合う靴下が見つからないんです( ; ; ) 西松屋の13〜16の靴下も何故かかかとが合わず しまむらの13〜18だと幅が大きくて、…
すごく悩んでます。 来週の月曜日長女の卒園式があります。 絶対夫婦揃って出たいのですが 体調崩しがちな2歳の次女がいます。 私もパートしてるので保育園に入れてますが ここ3週間は毎週熱出してて さらに多分今保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント