お仕事 会社の昼食は事前申し込み制です。子どもが感染症にかかり、しばらくの… 会社の昼食は事前申し込み制です。 子どもが感染症にかかり、しばらくの間出勤できず 昼食が余ってしまいます。 そこでみんなお弁当を持ってきたり コンビニで買ったりしているので その間頼んでいる昼食を誰でもいいので 気軽に食べてほしいという意味で 考えに考えてお金はいいのでと 言ってしまったんです。 やらしい言い方をしてしまったでしょうか…。 変に言わなければよかったと後悔しています。 みなさんどう思われますか、、 最終更新:6月13日 お気に入り お金 お弁当 会社 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん🔰 文章読む限りでは、まったくやらしいとは思いませんよ☺️ 私ならありがたくいただくと思います! もちろん自分が食べた分は後で払いますが😆 お子さん、早く良くなるといいですね💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント