ゆうり(ガチダイエット部)
私は受診だけして登園させます。

はじめてのママリ🔰
結構でてるなら、休ませますかね💦
1時間に何度も咳込むとか、常に鼻水ダラダラだと、園で活動するのにしんどそうかなと思います。
そこまでの頻度じゃなく、本人も行きたがっているなら、マスクして登園させます。

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
下の子の咳が酷くなったので休ませました
ゆうり(ガチダイエット部)
私は受診だけして登園させます。
はじめてのママリ🔰
結構でてるなら、休ませますかね💦
1時間に何度も咳込むとか、常に鼻水ダラダラだと、園で活動するのにしんどそうかなと思います。
そこまでの頻度じゃなく、本人も行きたがっているなら、マスクして登園させます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
下の子の咳が酷くなったので休ませました
「幼稚園」に関する質問
今度病院に発達の検査をする為の面談?に行くので幼稚園と共有した気になる事です🥲ADHDだと思いますか?? 全体指示が伝わらないことが多々ある(一対一だと通じる) 興味ないことは右から左へ👂 怒ってる時に話をそらす …
幼稚園で夏祭りに展示をする作品を家庭で作ってきてくださいと言われ白の画像紙を渡されました。 何を作ったら良いかわからず、使う物は何でも良いそうです。 明日、持って行かなくてはならず焦っています。 お知恵をく…
保育園や幼稚園の先生にお聞きしたいです。 現在通っている園では、全員へお知らせがある時はファイルに挟んで持ち帰ってきます。(市のイベントや習い事のお知らせ等) 先日、子供の悩みごと相談(発達相談や体罰禁止など)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント