な
お肉料理、豆腐味噌汁、卵焼きなど、、1食に摂るタンパク質が結構多くなってしまってます、、🥺💦
な
お肉料理、豆腐味噌汁、卵焼きなど、、1食に摂るタンパク質が結構多くなってしまってます、、🥺💦
「1歳半」に関する質問
私が引っ張ってしまった娘の手。 ずっと痛がってるので午後受診します。 さっき兄妹小児科がえりに、歩かず座り込もうとする1歳半の繋いでいた手を引っ張って持ち上げてしまいました。 ハッとした時には手首が小さくポキ…
5ヶ月で寝返り、寝返り返り(端から端までゴロゴロ)、ずり這いできるのは早いですよね? そろそろおすわりできそうです。 上の子も色々早くて、9ヶ月で歩いたんですけど1歳半で発語指さしなしで発達が遅いんですが、下の子…
1歳半女の子、結婚式の参列、服装について。 11月に義理弟(30)の結婚式に参列します。 画像のドレスにピンクのカーディガン羽織らせようかと思ってます。 ドレスがちょっと淡いピンクになります。 あとはカーディガンがカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント