97'ママ
結膜炎とかではなさそうですか??
うちは0歳の時でしたが鼻詰まりで目やにがよく出ていた時に目頭の下あたりから下に向けて10回×1日数回マッサージをしてあげたらと教わりました😊
あとは出ている分は吸ってあげるのがいいですかね?
うちはそれで良くなりましたよ!
97'ママ
結膜炎とかではなさそうですか??
うちは0歳の時でしたが鼻詰まりで目やにがよく出ていた時に目頭の下あたりから下に向けて10回×1日数回マッサージをしてあげたらと教わりました😊
あとは出ている分は吸ってあげるのがいいですかね?
うちはそれで良くなりましたよ!
「入園」に関する質問
今日妊娠していることがわかりました。 6/1より保育園入園が決まり職場復帰することになってます。 復帰しても12月中旬よりまた産休に入ります。 保育園に通い出したらいろんな病気移ってくると思うと怖いです😱また、私は…
これは仕方がない事なんでしょうか。 今月から子供を保育園に通わせています。 家からも車で2分と近く良い点はたくさんあるのですが。 唯一困っているのはSNSへの写真投稿を拒否したところ園生活の写真をほぼもらえなく…
4月から2歳児クラス入園しました。 保育園行き始めてから、遊び方、食べ方が雑になりました。皆さんそんなもんですかね?😓 おもちゃは、とにかく棚からバシャーン (以前は棚の中のもので遊んで結果バシャーンでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント