妊娠・出産 産院で複数の先生がいる場合、エコーの測り方に先生ごとの個別の差があることがあります。 産院で複数人先生がいるところで、指名できない場合、 先生によってエコーの測り方はなんとなく差があったりしましたか? 大きめに測ったり小さめに測ったり... 最終更新:6月13日 お気に入り 産院 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント まろん 上の時ありました!😂 前回より赤ちゃんの体重減ってるんですけどってこともありました😅 6月13日 はじめてのママリ🔰 前回より減ってたらびっくりしちゃいますね😵💫笑 やっぱり測り方で変わるんですね😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回より減ってたらびっくりしちゃいますね😵💫笑
やっぱり測り方で変わるんですね😊