コメント

mi🤰
私も旦那のおばあちゃんに黒のフェラガモのショルダーバッグを譲ってもらいました!
私は自分が好きなデザインなので愛用しています☺️
周りにどう言われようと自分が気に入ってるなら良いんじゃないかなと思います!

退会ユーザー
フェラガモ、めちゃくちゃ素敵だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
シンプルさがすごく可愛くて🥺🤍
いただこうと思います✨- 6月13日
mi🤰
私も旦那のおばあちゃんに黒のフェラガモのショルダーバッグを譲ってもらいました!
私は自分が好きなデザインなので愛用しています☺️
周りにどう言われようと自分が気に入ってるなら良いんじゃないかなと思います!
退会ユーザー
フェラガモ、めちゃくちゃ素敵だと思います!
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
シンプルさがすごく可愛くて🥺🤍
いただこうと思います✨
「バッグ」に関する質問
度入りの眼鏡で3000円以下のもの売ってませんかね? 店頭でもオンラインでも! ネットで検索すると聞いたことない安い眼鏡のサイトがでてきますが買ったことあるかたいませんか?😂 避難バッグ用に安いのが欲しいのです…
19歳の甥っ子の誕プレなにがいいと思いますか?😔💭 直近だとKEENのサンダル、オルビスのスキンケア用品、ノースフェイスのウエストバッグをあげました! 物ではないですが、高校時代はスポーツをしていたので体のメンテナ…
先ほど19時ごろに目を離した隙に荷物が入ったキャリーバッグに 掴まり立ちをしてそのまま後ろに倒れてしまいました。キャリーバッグの下敷きになっていて頭打ったと思います😭 様子見しかないと思いますが 同じように立っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お年寄りって物持ちいいですよね🥺✨
デザイン凄く好きなのでいただこうと思います!!🤍