❥
まだ0.8ならいいじゃないですか( ^ω^ )体重増えすぎならあれですが太ることは当たり前なので
❥
まだ0.8ならいいじゃないですか( ^ω^ )体重増えすぎならあれですが太ることは当たり前なので
「妊娠7週目」に関する質問
7週目、8週目に初診に行かれた方! 健診までどうすごされてましたか?!不安になったり検索魔になったりで気分がジェットコースター状態です🤣 不安なので6週目に診察に行こうかな…などめっちゃ考えてます😭 不安になりす…
妊娠7週くらいです。 全身倦怠感がひどく、また、食べづわりも始まって、仕事に行きたくありません。 怠けてるなと思いますが、仕事に行きたくなくて休んでしまいます。有給ももうないけどしんどくて無理です。 前回が稽…
6月3日産婦人科を受診しまさかの双子でした。 2人目を不妊治療(タイミング法)をしていたので排卵日は確定で、6wくらいだと思っていましたが、5w2dと4w5dでした。 次は3週間後の6月24日~7月1日くらいに来てくださいと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント