コメント
あず
私は毎回顕微授精で授かっていますが、1人目2人目は安定期までずっと出血ありでした。
鮮血のときもあれば茶オリのときもあり、不安で不安で仕方なかったですが、先生からは血の塊が出たり、鮮血が生理2日目くらいに増えない限り気にすることはないと言われ、2人とも無事に出産できました。
でも、悪阻と出血で本当に本当に辛くて苦しい初期を過ごしました。
でも、3人目4人目は出血もなく過ごせて、今は4人目の産休中です。
はじめてのママリ🔰
5〜9週まで茶おり続いてましたが問題なかったですよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!少し長く続かれたのち、自然に止まった感じですかね!問題なかったとのことでよかったです!
- 6分前
ママリ
私じゃないですが
身内は、初期に薄ーく出血が数日続いてたみたいですが、今の所順調に育ってるみたいです!でも絶対安静でした!
もう1人友人も初期に茶オリが続いてたみたいですがその子も順調に育ってて今妊娠中期みたいです!
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
皆さん無事に順調に育っておられよかったです!やはり安静にすることも大事ですね💦- 8分前
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時にそのくらいで
茶おりが続いて病院に行って調べてもらったらポリープからの出血でした💦
その後妊娠中期では1ヶ月弱続いてました😵
が、その後の検診でやはりポリープからの出血でした🥲
2人目の時も妊娠発覚時に出血があり
病院に行ったところポリープからの出血で、妊娠すると出来やすい体質のだろうとの事でした😅
全部の出血が悪い事では無いと言う事例ですが、1度次の検診を待たずに産科に行った方が良いとは思います🥹
私が行っている産婦人科では
あまり良くない出血はドバっと生理のように出るからね〜と、先生が仰ってましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!妊娠されてからポリープがあり、そこからの出血の可能性もあるのですね💦
出血の量もちゃんと見ながら変化があれば受診を検討します!- 3分前
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
お子さま3人ともご無事でご出産されており、現在第4子目おめでとうございます!
私も悪阻もありながら出血や茶オリがあり不安な毎日ですが、元気をいただけました!