※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🔰
妊娠・出産

妊娠初期7w心拍確認済み茶おりから徐々に出血が増えてきて、血のカスの…

妊娠初期7w心拍確認済み
茶おりから徐々に出血が増えてきて、血のカスのような小さな塊も出ます。お腹が痛いとうか、便秘やガスがたまっている時のような、キリキリとした痛み?みたいなのがあります。

妊娠初期に同じような症状だったけど、出産までいけた人いますか??
自分の出血量が多いのか少いのか、よくわからないし、不安です!

コメント

mjir(๑•ᴗ•๑)

妊娠初期で出血しましたが出産までいけました!その時の出血は1日?というか1回ドバッと出ただけですぐに止まりました。
逆に初期の出血で2回の流産も経験していますが、その時は血が出たなと思ったらその日のうちにどんどん出血が多くなってきて全然止まる気配がなかったです。トイレでおしっこすると、血も尿のように流れるくらい多かったです。
赤ちゃん、無事でありますように。

• mjir(๑•ᴗ•๑)

mjir(๑•ᴗ•๑)

流産が続くとメンタルやられますよね。
    心拍確認前が1回、心配確認後が1回でした。

• 10分前
  • ひまわり🔰

ひまわり🔰

わたしも出血して流産した経験が何度もありますが、心拍確認前でした。流産の時は心拍確認前でしたか??

• 22分前
ママリ

10週くらいまでずっと茶色っぽい出血があって不安でしたが徐々に収まり無事出産しました!

• ひまわり🔰

ひまわり🔰

出血あるとほんと心配になりますよね。
    出血は増える事なく収まった感じですか??ずっと茶色でしたか??

• 30分前