はじめてのママリ
きっと楽しすぎてキャパオーバーしちゃったんですね〜🤭
ママさんもお疲れ様です🥹🍀
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます😢
そんなことあるんですね😢
なんか頭がおかしくなったのかと思いました😢
疲れ果てて今日は預かり保育にしました
はじめてのママリ🔰
楽しかったから疲れてるんじゃないですかね🏠はしゃぎ疲れて家帰って落ち着く、ママに甘えたい、癇癪。みたいな感じですかね。
はじめてのママリ
きっと楽しすぎてキャパオーバーしちゃったんですね〜🤭
ママさんもお疲れ様です🥹🍀
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます😢
そんなことあるんですね😢
なんか頭がおかしくなったのかと思いました😢
疲れ果てて今日は預かり保育にしました
はじめてのママリ🔰
楽しかったから疲れてるんじゃないですかね🏠はしゃぎ疲れて家帰って落ち着く、ママに甘えたい、癇癪。みたいな感じですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害 閉所恐怖症などに詳しい方教えてください。 今日、これまでにない経験をしました。 義実家から帰省中、旦那と交代で車を運転していたのですが、トンネルに入った途端、目に違和感があり視界が定まらない感…
暇だし、幸せなんだと思います。 40手前既婚小学生が2人います。 20歳頃は実母が脳卒中で手術、入院。若年性認知症になり別居していたものの徘徊や親戚に迷惑かけたりなど毎日毎日疲弊していました。当時付き合っていた主…
シングルの方いつ彼氏できましたか?😭 勝手な偏見ですが子供も受け入れてくれる方って外見は望めませんかね…😭 20代で、このままずっと1人かも?と不安に押しつぶされる瞬間があります…😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント