子育て・グッズ ベビーシッターを利用する際監視カメラは設置していますか?いつも私も家… ベビーシッターを利用する際監視カメラは設置していますか? いつも私も家にいて家事や休息目的で利用していました。 今回私の通院があり子供をお願いすることにしました。 一度来てもらったことがある方なんですが2時間ほどですが設置したほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り ベビーシッター 家事 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ベビーモニターを設置する際は一言声かけてくださいという方もいるので、それはシッターの会社とシッターさんに相談した方が確実です!🙆🏻♀️ 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!