※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
た
妊娠・出産

出産後の入院に、入院準備用品の他にお菓子やスープ等持っていきましたか?

出産後の入院に、入院準備用品の他にお菓子やスープ等持っていきましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

持って行かなかったです。
でもお菓子はあっても良かったなーと思いました。
1人目の時は面会で貰えたけど、2人目は夫しか面会だめで😂

まつ

出産前からの入院でしたが、お菓子やふりかけを持っていきました😌
お菓子持っていったけど、食べる暇が無く、ほしいとはなりませんでした😅

はじめてのママリ🔰

おかし持っていきましたが、病院で15時のおやつと夜食が出た&ほぼ毎日旦那や友人が差し入れのケーキやアイスを買ってきてくれたので、食べませんでした😂
私のお世話になった病院はご飯が豪華でしたが、総合病院などご飯が質素そうならふりかけとか自分の好きなスープを持っていったと思います!

• た

おやつと夜食が出るのはありがたいですね!!
    1人目の時に産んだ産婦人科と一緒でオシャレな料理ばかりだったのですが、夜中にお腹空いたって時があったので少し持って行きたいと思います!

• 6月12日
抹茶しか

1人目、2人目の時もどっちもお菓子持っていきましたが、産院で三時のおやつも出てきたりしたので何も食べずに退院しました(笑)

• た

おやつ出るとこ羨ましいです☺️🧡
    私の通っている産婦人科では1人目の時お菓子は出なかったのでちょっと持って行きたいと思います!

• 6月12日

持って行かなかったけど、産後に夫がコンビニで飲み物やお菓子買ってきてくれました。
食べきれなかったけど私はそれが救いでした😂
産院のご飯がおいしかったらいらないような気がします。
私は総合病院で出産しましたが、とくに朝食が…もう何とも言えない感じで…。

はじめてのママリ🔰

お菓子もってきました!
今回はふりかけも持っていきます!総合病院で質素なので😹

• た

私も今回も持っていこうかなーとなっています!
    お菓子とスープと予備にパン持っていこうか迷ってますw

• 6月12日
ママリ🔰

持って行きましたー!おやつも出るんですけど、出産直後は食欲バグるので足りなくて😂
お菓子とパンは足りなくて追加で持ってきてもらいました🤣

• た

おやつ出るとこ結構あるんですねー!私の通っている産婦人科ではおやつはないですがご飯の時にデザートついてきてました!
    私も足りなかった様に菓子パンも今回は持ってこうかなと思ってます🤣

• 6月13日