上司が霊感があると言い、私の母の特徴を当てられて驚いた。本当に見えているのか疑問に思っている。
霊感とか幽霊とかそういうの信じますか?
職場の上司が自称霊感があると前から言っていて前の職場ではよくオーラを見てほしいなどと言われ見てあげていたそうなのですが…
幽霊を見た話や亡くなった人が見えるなどよく言っていて私はそういう経験が皆無なので適当に相槌を打っていました笑
ですが、私の後ろに女の人がたまにいると言われ、お母さんかな?と言われました。
髪の長さはこれくらいで、病気って感じはしなくて痩せてることもないんだけど…と言われました。
母が亡くなったことは前に話したのですが特徴などは言っていません。
上司には病気で亡くなられたの?と以前聞かれて、はいそうですと言いましたが、私の母はくも膜下で急に亡くなったので闘病していたわけではないです。
言われた特徴はそれくらいでしたが、まさに母の特徴と一致していて一瞬鳥肌が立ちました。
でもよく考えるとそんな特徴ってわりと誰にでも当てはまりますよね?やっぱり適当なこと言ってるんでしょうか?😂
見える人って本当に見えてると思いますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ママリ
過去何度かだけ見えてました。
と言っても何回か見たとか聞いたとか乗られて重かったとかです😩
信じてもらえないと思ってるので、話振られた時にしか話しませんし、私生活で常に見えるタイプではないです😃
同じ部屋の妹も見えてて怖くて真夜中に大号泣とかありました😅
そこまでみえる上司さんすごいですね。
オーラの世界はわかりませんが、本当に見えているのかも知れせんね。
お母さんが近くにいるの泣けてきます。🥹
そういえば祖母が亡くなって1ヶ月経ったくらいの時、息子と昼寝していたら金縛りにあって祖母が遊びにきました。金縛りなので意識はほわほわしてましたが確実に声がして、部屋にきたなーというのを覚えています。
少し忘れかけていたので、思い出させてくださってありがとうございます。
変人からの長文すみませんでした!宗教の人とかじゃないです、ご安心ください笑
きっと今日もお母様が見守っているのではないでしょうか😌
コメント