家族・旦那 夫がSEXを求めてくるので困っています。何度も断ってもしつこく誘われ、会話もない状況で泣いています。 妻として最低なのかもしれませんが SEXをしたくないです・・・ 夫から数ヶ月ぶりに誘われて断りました。 断ったのにしつこく何回も誘われ、何度も断り・・ トントンとされるのも嫌すぎて泣きました。 それから一度も会話してません。 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 妻 夫 トントン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 他の方の返信見ました! 私も一生嫌です。けどもう1人ほしくてウワーン😭て感じです。 産後まだ1度もしてないです、、このまま2度としないで人生終えたい、、、、 6月12日 はじめてのママリ 本当に一生しなくていいですよね😢 2人目の時は本当にやりたくなかったですがそれだけのために頑張ってました。 ですが、もう我が家は3人目いらないので本当にやらなくていいです😢 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当に一生しなくていいですよね😢
2人目の時は本当にやりたくなかったですがそれだけのために頑張ってました。
ですが、もう我が家は3人目いらないので本当にやらなくていいです😢