コメント
はじめてのママリ🔰
他の方の返信見ました!
私も一生嫌です。けどもう1人ほしくてウワーン😭て感じです。
産後まだ1度もしてないです、、このまま2度としないで人生終えたい、、、、
はじめてのママリ🔰
他の方の返信見ました!
私も一生嫌です。けどもう1人ほしくてウワーン😭て感じです。
産後まだ1度もしてないです、、このまま2度としないで人生終えたい、、、、
「夫」に関する質問
家に人を招くのが本気で嫌い😫 しかも初めましての人を、、、。 旦那の職場の後輩が奥さん妊娠してるから 先輩としてアドバイスしてあげてー!とかで 後輩を招くらしい 。 アドバイスなんてないし、育児の先輩としてって…
皆さんはこんな場面イライラしますか?🥹 いつもは本当に優しくて家事も育児もしてくれる旦那です。でも今日はイライラしちゃいました💦 娘のイヤイヤが酷くてスーパーでまとめ買い中に夫がずっと見ていてくれました。(料理…
お腹下がってきてる件について 経産婦です。 赤ちゃんがだいぶ下にいると、ずっと言われてます。 ただ、自宅安静とか切迫とかは言われたことないです。 34週でこれって下がり過ぎですか? 赤ちゃんも、少し大きく推定21…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当に一生しなくていいですよね😢
2人目の時は本当にやりたくなかったですがそれだけのために頑張ってました。
ですが、もう我が家は3人目いらないので本当にやらなくていいです😢