コメント
はじめてのママリ🔰
他の方の返信見ました!
私も一生嫌です。けどもう1人ほしくてウワーン😭て感じです。
産後まだ1度もしてないです、、このまま2度としないで人生終えたい、、、、
はじめてのママリ🔰
他の方の返信見ました!
私も一生嫌です。けどもう1人ほしくてウワーン😭て感じです。
産後まだ1度もしてないです、、このまま2度としないで人生終えたい、、、、
「妻」に関する質問
家族経営で従業員10名のクリニックで働いています。師長は全く仕事をしないでサボっていて、院長夫妻がいる時だけ働いています。別室にこもってシフトを20時間使って作成(クリニックなので他の人なら2時間もあれば作れま…
女性側(妻)が不倫して、その夫に離婚したいと切り出した場合、養育費等はどうなるのでしょうか? もし養育費は払うとして、今後入学等にもお金が掛かってくると思いますが、そのお金は別でもらうのでしょうか? たまたま…
人が羨ましいと思います 自分が嫌いです 聞いて欲しいだけですので、批判は不要です 私は3人子供を産みました もちろん検診の付き添いなどしたことありません。 台風の日で電車が止まっててても送ってくれなかったので歩…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当に一生しなくていいですよね😢
2人目の時は本当にやりたくなかったですがそれだけのために頑張ってました。
ですが、もう我が家は3人目いらないので本当にやらなくていいです😢