家族・旦那 母親が連絡先を消去し、自宅やクリニックに来ようとしている。ストレスがたまり、対応に困っている。 はっきり今後関わりたくないって言って、連絡先全消去した母親が、産後手伝いに私の自宅に来ようとしてたり、入院してるクリニック来ようとしてたりしてるらしい... 考えるだけでストレスやばい吐きそう もしクリニック来たら、即ナースコールして追い出してもらう やっぱ頭おかしい人ってはっきり言っても伝わらないんだな 私のやり方は一方的過ぎるかもだけど、昔からのやられてきたことが積み重なって、もう無理だもん 最終更新:6月12日 お気に入り 1 親 産後 はじめてのママリ コメント はじめてのままり もし入院中にきても事前に クリニックの方に面会NG と 伝えとけば対応してくれると思います。 6月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ なるほど!!母親の名前伝えてNGでって伝えてみます! ありがとうございます😭✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど!!母親の名前伝えてNGでって伝えてみます!
ありがとうございます😭✨