もろもろもろん
連れ去りとか、このご時世本当に心配ですよね。
『つのつくうちは、神のうち』というような言葉もあります。
(年齢を、ひとつ、ふたつ、みっつ…と数えるうちは簡単に死んで神様のところに行ってしまう)
私は、ブザーとか見守りスマホ的なのフル活用すると思います😭
もろもろもろん
連れ去りとか、このご時世本当に心配ですよね。
『つのつくうちは、神のうち』というような言葉もあります。
(年齢を、ひとつ、ふたつ、みっつ…と数えるうちは簡単に死んで神様のところに行ってしまう)
私は、ブザーとか見守りスマホ的なのフル活用すると思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の息子、今日は小学校行くのさらに嫌だったようで泣きそうな顔しながら行きました😣 急に始まった行き渋り。 少し元気に帰ってきてくれれば良いけど😣 繊細で神経質、怖がりな息子に新しい環境はなかなかしんど…
母乳かミルクか…悩んでるうちに1ヶ月経ってしまいました 夫が頼りにならないのが最初からわかっていれば頻回授乳頑張ったのにな、と後悔してます 1人目完母だったんですけど、遊び飲みとか歯生えてきて噛まれたり、体調…
葬儀や結婚式を運営する会社の一般事務の求人がずっと出てます。 資格経験不問、扶養内OK、土日祝休み、子育て理解あり、簡単データ入力… でも三ヶ月は出てます。何か怪しい気がして… もしかして事務職で人員募ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント