妊娠・出産 妊娠中、体重増加に悩んでいます。炭水化物減らしと体重管理のバランスが難しいです。どうしたらいいでしょうか? 妊娠中、食べ過ぎてるわけじゃないのに体重オーバーしてしまう人いますか? 夕飯の米を豆腐に変えたりしてたんですが、炭水化物は減らしちゃダメ、でも体重オーバーしちゃダメって言われてどうしたらいいか分からないです🥺 最終更新:6月12日 お気に入り 体重 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント きなこ 便秘はないですか?浮腫も大丈夫ですか? 体重気にしてスープとかにすると次の日浮腫んで目方増えます🫨 6月12日 はじめてのママリ🔰 便秘も浮腫も無いんです💦 それで増えるって、いくら妊娠中とはいえ珍しいですかね😱 6月12日 きなこ 空気吸うだけで太るとかいう人も結構いるし全然珍しくないと思いますよ!むしろ普通じゃないですか?🤣 わたしはとにかく毎日排便と、カリウムとってトイレの回数増やして水分を排出するのとを心がけてました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便秘も浮腫も無いんです💦
それで増えるって、いくら妊娠中とはいえ珍しいですかね😱
きなこ
空気吸うだけで太るとかいう人も結構いるし全然珍しくないと思いますよ!むしろ普通じゃないですか?🤣
わたしはとにかく毎日排便と、カリウムとってトイレの回数増やして水分を排出するのとを心がけてました!