お金・保険 産後の収入まで4ヶ月程かかることは覚えてるのですが、産休開始から4ヶ… 産後の収入まで4ヶ月程かかることは覚えてるのですが、 産休開始から4ヶ月程だったか、 産後4ヶ月程だったか忘れてしまいました💦 何の給付金があるのか、どれくらいの期間で入るのか 詳しい方教えてください🙇♀️ よろしくお願いします😖💦 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 産休 産後 給付金 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント ママリ 出産手当金は最短で産後2ヶ月半、一般的には産後3~4ヶ月。 育児休業給付金は2ヶ月ごとの申請だと最短で4ヶ月半、一般的には産後5~6ヶ月です。 会社の申請スピードで前後します🙌 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!