ココロ・悩み 市役所の子どもの件で養育費を逃れる元親に説得してほしい悩みです。共感できる方、コメントください。 市役所の子どもの件で動く人は、虐待も大事だけど 養育費をスレスレで逃れようとしてる 元親の男を何とか指導して欲しいってたまに思う 言い訳ばかり言って養育費払えないとか 俺には関係ないとか色々言ってる人の家に行って 説得して欲しいなって思う🤔 個人的な悩みですが😥 同じ悩みで共感できる人コメントください 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 養育費 親 男 虐待 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 男をどうにかしろよっていつも思います☺️ 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😓 逃れられようとしてる感めっちゃあります。 養育費払って貰えないとかですか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 というかニュース見てても子供をトイレで産んで捨てた女は実名晒されるのに男は責められないですしね😫 養育費払って貰えないですし、 とにかく逃げられてますね😂😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 養育費払わないのも虐待にして欲しい… 離婚してまで経済的DVですかって思います😵 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓
逃れられようとしてる感めっちゃあります。
養育費払って貰えないとかですか?
はじめてのママリ🔰
というかニュース見てても子供をトイレで産んで捨てた女は実名晒されるのに男は責められないですしね😫
養育費払って貰えないですし、
とにかく逃げられてますね😂😂