コメント

はじめてのママリ🔰
会社側から書類貰って必要箇所記入したら、また会社側が色々手続きしてくれないですかね?
はじめてのママリ🔰
会社側から書類貰って必要箇所記入したら、また会社側が色々手続きしてくれないですかね?
「会社」に関する質問
保育園について。 今職場(パート)の保育園に上の子を預けてます。 9:30:〜15:30で月に15000円です。 会社が運営してる保育園なので1万円割引して貰ってます。 育休中で再来月から下の子も保育園に通います。 同じ時…
産休中です。うちの会社中小企業で出産した人はみんな少し落ち着いたら子供を連れて会社に顔出しに行くみたいな謎の暗黙のルールみたいなのがあるんですけど割とみんな早く連れてきてて…。あんまり早いと娘の体力的にも嫌な…
ちょっと気になっただけなんですが、 子供が小さくて正社員は無理(保育園入れないとかじゃなくてしんどいからっぽい感じ)だからお金ないけど扶養内みたいなコメント見ますが、そういう方ってやっぱりご主人が激務だった…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
準備してね!と言われたので会社側からは何も用意されてないです🥲💦
普通は自分で書類など用意して会社に提出ではないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私のところは、会社側が全て書類を用意してくれて、こことここ書いてね!と詳しく説明があり、記入してまた会社に提出するのみでした!
初めてのママリ🔰
そうなんですね🥲
自分で揃えて提出する必要がありそうなので困っています😅
はじめてのママリ🔰
産休書類と調べるとダウンロードと出てくるので、ネットで一度調べてそこから印刷でもいいと思います!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!