コメント

はじめてのママリ🔰
良性かどうかは手術してから組織を検査に出して初めて分かることです。
エコーやMRIだけで判断されることはないです。
いくつも発生要因があるのでこれひとつの理由でできたっていう断定は出来ません。
原因を特定しても治るわけでもないですし。
はじめてのママリ🔰
良性かどうかは手術してから組織を検査に出して初めて分かることです。
エコーやMRIだけで判断されることはないです。
いくつも発生要因があるのでこれひとつの理由でできたっていう断定は出来ません。
原因を特定しても治るわけでもないですし。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の息子の下の子への関わり方について悩んでいます。 産まれてすぐの時はまだそこまでわかっていなかったのか、いいこいいこしたり手を繋いだりする姿があったのですが、最近は「いいこいいこ」と言いながらも明らかに手…
実母について 娘が実母(娘からしたら祖母)に抱っこしてと言えば親(私)に抱っこしてもらえてないからと言いアザがあれば(娘は色が白くてアザができやすい)虐待を疑われ、娘が息子のお昼寝を起こして注意すれば娘に…
義親に優しくされると嬉しいのに、自分が嫌な奴に思えてしんどくなります。 3年前色々あり、疎遠になっていたのですが去年息子が産まれ、最近では頻繁に会うようになりました。 昔のことを思い出して、その時はすごく嫌で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。先生が、原因が分からないって言われたとしても、さほど心配することはないですよね?😣
はじめてのママリ🔰
原因を突き詰めてもなる人はなるので予防とか不可能に近いかなと思います💦
初めてのママリ🔰
原因を突き詰めてもなる人はなるのですね😣💦
腫瘍は、ほとんど良性ってネットでもみたのですが、どんなタイプが分かるまで不安ですが、良性であることを願いながら、病院の診察に挑みます。ありがとうございました🙇