コメント
退会ユーザー
良性かどうかは手術してから組織を検査に出して初めて分かることです。
エコーやMRIだけで判断されることはないです。
いくつも発生要因があるのでこれひとつの理由でできたっていう断定は出来ません。
原因を特定しても治るわけでもないですし。
退会ユーザー
良性かどうかは手術してから組織を検査に出して初めて分かることです。
エコーやMRIだけで判断されることはないです。
いくつも発生要因があるのでこれひとつの理由でできたっていう断定は出来ません。
原因を特定しても治るわけでもないですし。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘について相談です。 もともと人見知りなのですが、最近さらに人見知りが強くなってきました。 児童館では先生に声をかけられると私に抱きついて泣いてしまったり、お友達の家へ行っても私から離れず、不機嫌な表…
どうしたら良いのか分かりません、、 シングルで、2人の子供がいます。 小学生と年中。 私は精神科受診しながら、週四日、4時間半のアルバイトをしています。 最低賃金、雇用保険も加入してません。 職場では、融通を…
なんか… 友達の話なので他の友達にするのも悪口言うみたいで嫌なのでここでいいですか? 10年以上仲良くしてる友達がいます。 もう本当てきとうで笑 私はわりと真面目だけどズボラで笑 相手によって変えられるので似たよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。先生が、原因が分からないって言われたとしても、さほど心配することはないですよね?😣
退会ユーザー
原因を突き詰めてもなる人はなるので予防とか不可能に近いかなと思います💦
初めてのママリ🔰
原因を突き詰めてもなる人はなるのですね😣💦
腫瘍は、ほとんど良性ってネットでもみたのですが、どんなタイプが分かるまで不安ですが、良性であることを願いながら、病院の診察に挑みます。ありがとうございました🙇