コメント

退会ユーザー
良性かどうかは手術してから組織を検査に出して初めて分かることです。
エコーやMRIだけで判断されることはないです。
いくつも発生要因があるのでこれひとつの理由でできたっていう断定は出来ません。
原因を特定しても治るわけでもないですし。
退会ユーザー
良性かどうかは手術してから組織を検査に出して初めて分かることです。
エコーやMRIだけで判断されることはないです。
いくつも発生要因があるのでこれひとつの理由でできたっていう断定は出来ません。
原因を特定しても治るわけでもないですし。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分と違うタイプだけど仲良くなった人っていますか? わたしは仲良い人は性格やタイプが似てる人ばかりです! 気が強そうな人が何より苦手で、話し方や表情がきつそうだと第一印象でもう無理になってしまいます。 子供…
田舎の毒親毒姉とは距離を取り、ほぼ疎遠 子供下三つ子の4人 うち 2人は身体 他2人は発達に課題のある子で、医療や福祉とは切れない 病院複数箇所定期受診があり 医療がお世辞にも整ってない田舎の実家からだと 子供の…
悶々として眠れません… 同じマンションの子が家に入れないからとうちに来ます。娘とクラスメイトの小2男の子。 これで4回目です。 親が探してないかすごく不安で、あれこれバタバタします。 今後困らないように連絡先を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。先生が、原因が分からないって言われたとしても、さほど心配することはないですよね?😣
退会ユーザー
原因を突き詰めてもなる人はなるので予防とか不可能に近いかなと思います💦
初めてのママリ🔰
原因を突き詰めてもなる人はなるのですね😣💦
腫瘍は、ほとんど良性ってネットでもみたのですが、どんなタイプが分かるまで不安ですが、良性であることを願いながら、病院の診察に挑みます。ありがとうございました🙇