コメント
はなさお
私も自身も子ども達もアレルギーあります
ハウスダストやダニにもアレルギーありで扇風機やエアコン使う時には壁や高い棚の上とかも掃除機かけたり掃除しないと目の痒みを訴えます
私は今はマシですがアレルギーや花粉症で口の中痒くなります
なので娘さんもそういうのがある可能性高いかなと思います
小児科か耳鼻科でアレルギー検査してくれるところに行けば良いと思います
はなさお
私も自身も子ども達もアレルギーあります
ハウスダストやダニにもアレルギーありで扇風機やエアコン使う時には壁や高い棚の上とかも掃除機かけたり掃除しないと目の痒みを訴えます
私は今はマシですがアレルギーや花粉症で口の中痒くなります
なので娘さんもそういうのがある可能性高いかなと思います
小児科か耳鼻科でアレルギー検査してくれるところに行けば良いと思います
「小児科」に関する質問
保育園のお迎え要請について 平日年子の子供を保育園に7時半か、ら16時45分まで預けています。 2人のいる乳児棟は通常保育8時半からなのでそれまでは幼児棟のお兄さんお姉さんと一緒に遊んでその後棟を移動しています。 …
月曜日に風邪の診断で薬をもらって その時より咳症状ひどく、鼻水も出るようになって 月曜日朝まで薬はあるけど今日これからまた小児科予約していこうと思っていますがもう少し様子みるべきでしょうか?😅💦
赤ちゃんのウンチについてわかる方教えてください!! 7ヶ月に入りウンチに黒いひじきのようなものが混ざって出るようになりました。 ウンチの量もちょろっとしか出なくなり、調べると数日黒いものが混ざる場合は小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
鼻炎、花粉、卵アレルギーがあります💦
ハウスダストやダニは大丈夫だったのですが‥
何かしらのアレルギーですかね😓
朝は鼻水、くしゃみがよく出ます。
まだ花粉てあるんですかね🙄?
とりあえず小児科行ってみようと思います。
はなさお
口の中痒いので何らかのアレルギーかなと思います
うちも朝鼻水くしゃみ出ます💦
うちの子も花粉症なのですが検査したら色々な物にあり先生には冬以外症状出るかもと言われました
今はブタクサとかイネ科のが出るみたいです
それとハウスダストとダニアレルギーは年齢上がってくると出てくると言われたので検査したのが小さい頃ならその可能性もあるかなと思います