コメント

はなさお
私も自身も子ども達もアレルギーあります
ハウスダストやダニにもアレルギーありで扇風機やエアコン使う時には壁や高い棚の上とかも掃除機かけたり掃除しないと目の痒みを訴えます
私は今はマシですがアレルギーや花粉症で口の中痒くなります
なので娘さんもそういうのがある可能性高いかなと思います
小児科か耳鼻科でアレルギー検査してくれるところに行けば良いと思います
はなさお
私も自身も子ども達もアレルギーあります
ハウスダストやダニにもアレルギーありで扇風機やエアコン使う時には壁や高い棚の上とかも掃除機かけたり掃除しないと目の痒みを訴えます
私は今はマシですがアレルギーや花粉症で口の中痒くなります
なので娘さんもそういうのがある可能性高いかなと思います
小児科か耳鼻科でアレルギー検査してくれるところに行けば良いと思います
「小児科」に関する質問
現在実家に帰省中。4歳です。 元々卵アレルギーもあり、アレルギー体質です。 何日か目を頻繁にかゆがったり寝る前だけ喉痛いと言ったり、鼻をこすったりして、明日小児科連れて行こうと思います。 ハウスダストアレルギ…
我が子の保育園の昼寝時間は2時間半から3時間ですが、 2歳くらいから、保育園で昼寝をよくした日は、かならず夜寝かしつけに2時間以上かかります… 盆休み中は、昼寝無しの、布団に行ったら10分ほどで寝ていましたが、 盆…
1歳10ヶ月発達ゆっくりです。 低月齢のころから発達に不安があります。 客観的に見て娘は何かあると感じますか? 呼びかけへの反応がいまだにあまりしてくれません。 つま先立ち歩きもよくします。 発語は1歳5ヶ月頃から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
鼻炎、花粉、卵アレルギーがあります💦
ハウスダストやダニは大丈夫だったのですが‥
何かしらのアレルギーですかね😓
朝は鼻水、くしゃみがよく出ます。
まだ花粉てあるんですかね🙄?
とりあえず小児科行ってみようと思います。
はなさお
口の中痒いので何らかのアレルギーかなと思います
うちも朝鼻水くしゃみ出ます💦
うちの子も花粉症なのですが検査したら色々な物にあり先生には冬以外症状出るかもと言われました
今はブタクサとかイネ科のが出るみたいです
それとハウスダストとダニアレルギーは年齢上がってくると出てくると言われたので検査したのが小さい頃ならその可能性もあるかなと思います