コメント
はじめてのママリ🔰
ラムジーメソッドでは女の子、ママリで質問しても皆さんから女の子ぽいと言われましたが、実際は男の子でした!
さくらんぼ
海外サイトで判定してもらいましたが当たってました!
-
はじめてのママリ
なんかすごい確率で当たりませんか🤣💦✨!?
ここまでみんな当たってるって言ってると占いどころか医学的に正式に採用してもいいくらいに思えます😂- 6月14日
はじめてのママリ🔰
ラムジーメソッドでは女の子、ママリで質問しても皆さんから女の子ぽいと言われましたが、実際は男の子でした!
さくらんぼ
海外サイトで判定してもらいましたが当たってました!
はじめてのママリ
なんかすごい確率で当たりませんか🤣💦✨!?
ここまでみんな当たってるって言ってると占いどころか医学的に正式に採用してもいいくらいに思えます😂
「妊娠・出産」に関する質問
産後不正出血あった方いますか? 産後2ヶ月です 産後すぐから完ミで1ヶ月後から生理が始まり1週間ほどでおわり、2回目の生理も丁度1ヶ月後から始まり1週間でおわりました。2回目の生理か終わって今1週間なんですが出血…
妊娠検査薬で陽性がでたので 先日6w1dの時に初診に行ってきました。 胎嚢の胎嚢の大きさが12mmで胎芽の大きさほ3mm、 そして微かに心拍確認もできました。 先生からは少し小さめだけどまあ大丈夫でしょう! 1週~2週間の…
【妊娠30週での出血について】 私は妊娠30週の初マタです。 30分前くらいにお腹が張って痛いなーと思いながら トイレに行ったら、出血を少ししていました。 トイレットペーパーについてくる感じで 3回拭きましたが、3回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり本当占い程度な感じなんですね🤣✨
そこまで女の子と言われたら女の子だと確信してしまいそうです🤣✨
おちん発見した時笑ってしまいそう🤣💓
私の場合はそのまま当たってほしいんですがどうかな〜
旦那は外れてほしいからお互いバチバチです😒w
はじめてのママリ🔰
私は占い的なものと思ってます🤣
16wくらいの検診で素人目でも🐘が見えて、いやめっちゃ男じゃん😂って思いましたw
はじめてのママリ
結構はっきりおちんって見えますよねw
うちの息子の時も性別なんだけど、、って先生に言われて私が先に男の子ですかね?って言ったらそうだね笑って言われました🤣