コメント
みー
わかります…
女の子は特にごっこ遊びの設定が細かいしそれ通りにやらないと怒るし、しつこいからしんどいですよね💦
とりあ
分かりすぎます…
昨日なんて買い物しながらエルサになりきった娘に『エルサとアナは散歩に行ってくるわね。ママ?エルサのママして?』て言われたときは『なんでスーパーでエルサのママ役やらないといけないわけ嫌すぎ』てなりました😂😂😂
あなたエルサじゃないし似ても似つかないし😃
これ絶対黒歴史だろうから大きくなったら教えてあげようと思いました😊
基本どんな遊びも苦痛ですが、ごっこ遊びが1番しんどいですね😱
-
トト
基本どんな遊びも苦痛←わかります。。笑
我が子もエルサやアナになりきってます…ママはスヴェンやるよ〜ってそっと動物役を買って出たら、人参ばっかり食べさせられてそれも嫌になりました…
早く黒歴史だって気がついてほしいですね。。笑- 6月12日
-
とりあ
なんか全部を物語にしちゃいたい年頃なんですかね、プリキュア見た後はプリキュアになり、魔女の宅急便見た後は魔女になり…その設定を押し付けてくるのがまたたまらないですよね🤤笑
人参は笑うしかない😂😂
ほんとです、あえて動画撮って残してやりましょう♥️- 6月12日
-
トト
わかります、、ヒロイン願望強すぎて🤣
動画撮ってみてねにアップして昇華します。。頑張りましょう…!- 6月12日
トト
そう、細かいんです…テキトーに言葉発すると、顔色伺ってきます🙃🙃楽しくできる遊びを発見したいです…