※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊娠・出産

高温期12日目で検査薬が濃くなって不安。この濃さでも化学流産は起こる?

高温期12日目です。検査薬は昨日と今日に比べ濃くなってるのですが、不安不安で…。化学流産になってしまったらどうしようとばかり考えてしまいます。化学流産ってこの濃さでも起こりますよね?

コメント

私はこの判定で稽留流産でした(´;ω;`)

退会ユーザー

多分人によりますが😭😭😭

• 4月5日
  • まな

まな

そうですよね、不安ばかりがぐるぐるしていてどうしようもないです。化学流産だったとき、ショックを受けないように覚悟しておきます…。

• 4月5日

退会ユーザー

病院の妊娠検査が確実かと思います😭‼️

• 4月5日
  • まな

まな

ありがとうございます。
    ホルモンチェックの血液検査で急に妊娠を知らされたものですから、こんなにも不安になるなら知りたくなかったです…

• 4月5日
みゅきてぃ

私はこれより濃かったですが
化学流産しました😭

• まな

まな

まだなんとも言えない時期ですもんね…期待しないようにします。ありがとうございました。

• 4月5日
あんとも

まだ生理予定日過ぎて無いですかね?もう妊娠確定しました?
正常妊娠の確認もできましたか?(*´∨`*)

• まな

まな

不正出血が二ヶ月前にあって、それが原因で受診したのですが、ホルモンは正常だけど妊娠反応が出ていますねと言われて…。まだ生理予定日ではないし、エコーでも何も写らず不安で…。

• 4月5日