コメント
はじめてのママリ🔰
正解はわかりませんが、妊婦さんが利用できるものかなと思いました!(産後含まない)
はじめてのママリ🔰
正解はわかりませんが、妊婦さんが利用できるものかなと思いました!(産後含まない)
「車」に関する質問
皆さんならどれくらいいますか? 今子どもが大学病院に入院しています。面会時間が特殊で11時から20時と、ご飯を2回挟む感じです。 ただ病院にあるコンビニが今改装工事のため使えず、タリーズしか使えないようで、とにか…
車必須地域に住んでます。 総支給22万。 年収300万。。。正社員.32歳 年間休日125〜130(子持ちのため) を、 パートに切り替えて別の職種 9時〜14時 9時〜15時 の 仕事にしようかなと思ってます。 旦那激務のため…
車で遠出するとき、いつも旦那が運転してくれます。 寝てていいよ~って言うわりに、「休憩するSAを決めたいから調べて。道の駅みたいなところがいい」とか「そのSAは目的地のどれくらい手前にある?」とか追加で色々聞い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週数に関わらず使えるイメージです✨
なのでちいさんももちろん利用できると思います!
はじめてのママリ🔰
ぜひ使ってください!(誰やねん)
お気をつけて😊✨
ママリ
コメントありがとうございます😊
正解がいまいちわからないですよね…💦
妊婦さんなら週数問わず使えるって思えばいいですかね?笑
わたし自身の手続き自体は予約とってあって混んでなければすぐに終わるものなので、上の子もいるし利用できるなら利用させてもらいたいなって思ってたところなんです。。
ママリ
良かったです!他の方もママリさんのコメントに対していいねをつけてくださっているので、長い時間駐車するわけでもないので空いていれば止めさせてもらおうと思います☺️