コメント
はじめてのママリ🔰
正解はわかりませんが、妊婦さんが利用できるものかなと思いました!(産後含まない)
はじめてのママリ🔰
正解はわかりませんが、妊婦さんが利用できるものかなと思いました!(産後含まない)
「車」に関する質問
皆さんの土日の過ごした方を教えて欲しいです 結婚して2人の時は彼が好きなゲーセンに一緒に行ったり、カラオケ、昼のみ、をしてたのですが 子供が産まれてから、休みの日は食材の買い出しに行ってそれ以外家でゴロゴロ…
どこに行っても近隣トラブルはあるものですか? 戸建てなのですが隣の家とうちの家が近く間にペットボトルやタバコの吸殻が落ちていて、うちの方へ隣の人が寄せてきます。玄関の前にタバコの吸殻が置かれていたこともあり…
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
お出かけ人気の質問ランキング
ちい
コメントありがとうございます😊
正解がいまいちわからないですよね…💦
妊婦さんなら週数問わず使えるって思えばいいですかね?笑
わたし自身の手続き自体は予約とってあって混んでなければすぐに終わるものなので、上の子もいるし利用できるなら利用させてもらいたいなって思ってたところなんです。。
はじめてのママリ🔰
週数に関わらず使えるイメージです✨
なのでちいさんももちろん利用できると思います!
ちい
良かったです!他の方もママリさんのコメントに対していいねをつけてくださっているので、長い時間駐車するわけでもないので空いていれば止めさせてもらおうと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ぜひ使ってください!(誰やねん)
お気をつけて😊✨