はじめてのママリ
うちは7ヶ月から11ヶ月くらいまでありました💦
11ヶ月くらいでつたい歩きが出来るようになったら落ち着いてきて、歩けるようになったらほぼなくなりました😣
はじめてのママリ
うちは7ヶ月から11ヶ月くらいまでありました💦
11ヶ月くらいでつたい歩きが出来るようになったら落ち着いてきて、歩けるようになったらほぼなくなりました😣
「ココロ・悩み」に関する質問
半年前にうつ病と診断されましたが、自分では怠けているだけだと思ってしまいます。 3歳と年長の子どもがいますが、幼稚園・保育園のお迎えに行くことにも抗不安薬が必要で、希死念慮に支配されて料理ができなかったり、…
ご近所さんへのお土産必ず買いますか?☘️ 年2回ほど旅行へ行くのですが必ず 自分の家の両隣へお土産を買いますし貰ったりしてます。 ご近所なだけで特別仲がいいとかじゃないです。 最近またプチ旅行へ行きご近所さん…
2児の母です。 小2と年少を育てていますが、私はとってもストレスをためてます。 私も仕事を始めた方がいいのか、引っ越しをしたらいいのか、子どもを連れて離婚した方がいいのか。自己嫌悪に陥り、死を考える時もありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント