コメント
たぬき
これを機に仲直り…とかはなさそうですか?
アリならLINEしたらいいと思います🙌🙌
たぬき
これを機に仲直り…とかはなさそうですか?
アリならLINEしたらいいと思います🙌🙌
「親」に関する質問
母が非常にヒステリックで、 一度怒らせると手につかない家庭で育ちました。 割愛しますが、心が常に不安定で、 社会人になってから、会社の人間関係や恋愛で安心した人間関係を構築出来ずに、転職や失恋を繰り返して、 …
旅行前にいつも体調を崩す息子に、今回初めて怒ってしまいました。 息子は旅行の前に熱をだすことが多く、今までも2回旅行をキャンセルしています。 そして、明日は私たち家族と私の父との旅行でした。 なのに息子は昨日…
わたしは週に4回ほど実家に遊びに行きます。 なので娘がもうわたしの姉に懐いてしまって、、、 昨日血が出て1針縫うほどの怪我を娘がしてしまいました。 そのときも娘はわたしでなく姉の方に抱っこをせがんで 病院でも姉…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ〄
それも考えましたが、どちらでもいいかなと思ってます😅
送ったところで形式的なやり取りで仲直りとはならないかな。
ただ、妹は実家に住んでて子供同士は仲良いので、盆や正月に帰るときの気まずさが少し減るかな〜ぐらいですかね。
たぬき
そうなんですね💦
子供同士が仲良いのであれば最低限連絡が取れるのはマストだと思うのでそれが出来るならサラっとお母様から伝える位でいいと思いますよ〜🙆付かず離れずの距離感で…