コメント

たぬき
これを機に仲直り…とかはなさそうですか?
アリならLINEしたらいいと思います🙌🙌
たぬき
これを機に仲直り…とかはなさそうですか?
アリならLINEしたらいいと思います🙌🙌
「親」に関する質問
お盆休み中1日だけ親が朝から夜?(時間はまだ決まってません)半日ぐらい?子供を預かってくれて夫婦時間ができます。 2人して子供がいたら難しいことってなんだろう?となっていて特に思いつきません。 皆さんだったら何…
お腹にいま9週目の子供がいます。 彼氏がものすごくモラハラで威圧的ですごく 無理なので助けて欲しい。 すこしは力になって。と思い母に全部今されてることを 伝えて妊娠してることを伝えました。 ですが 「そんな人なら…
子育て中の皆さん、 夕方5時ってめちゃ忙しい時間帯でバタバタしませんか? 赤ちゃんを元職場の人が見に来てくれるので時間合わせてたんですが、夕方5時はどう?って聞いてきたんです。 なぜそんな時間?と思ったら16:3…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
それも考えましたが、どちらでもいいかなと思ってます😅
送ったところで形式的なやり取りで仲直りとはならないかな。
ただ、妹は実家に住んでて子供同士は仲良いので、盆や正月に帰るときの気まずさが少し減るかな〜ぐらいですかね。
たぬき
そうなんですね💦
子供同士が仲良いのであれば最低限連絡が取れるのはマストだと思うのでそれが出来るならサラっとお母様から伝える位でいいと思いますよ〜🙆付かず離れずの距離感で…