コメント
たぬき
これを機に仲直り…とかはなさそうですか?
アリならLINEしたらいいと思います🙌🙌
たぬき
これを機に仲直り…とかはなさそうですか?
アリならLINEしたらいいと思います🙌🙌
「親」に関する質問
実父との関わり方について 産前産後、6か月ほど旦那さんと私の実家にお世話になっている臨月妊婦です。 一緒に住んでいる実父が本当に嫌いで、顔も見たくない状態で毎日冷たく接してしまいます。一応実家でお世話になっ…
子供は胃腸炎回復、親2人は胃腸炎発症。保育園連れてっていい? 子供は金曜日に嘔吐が始まり、土曜日も嘔吐、日曜日にはすっかり元気になり食事も取れています。 今朝から親2人が体調不良。子供はまだ念のため休ませま…
4歳の娘が嘘をつくようになりました。 今日幼稚園どうだった?ご飯食べた?など聞くと、 あんまり食べられなかった、おかわりもしなかった。 眠くてご飯の後寝ちゃった と言うので、昼寝はもうしてないはずなのでびっくり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ〄
それも考えましたが、どちらでもいいかなと思ってます😅
送ったところで形式的なやり取りで仲直りとはならないかな。
ただ、妹は実家に住んでて子供同士は仲良いので、盆や正月に帰るときの気まずさが少し減るかな〜ぐらいですかね。
たぬき
そうなんですね💦
子供同士が仲良いのであれば最低限連絡が取れるのはマストだと思うのでそれが出来るならサラっとお母様から伝える位でいいと思いますよ〜🙆付かず離れずの距離感で…