コメント

たぬき
これを機に仲直り…とかはなさそうですか?
アリならLINEしたらいいと思います🙌🙌
たぬき
これを機に仲直り…とかはなさそうですか?
アリならLINEしたらいいと思います🙌🙌
「親」に関する質問
来年小学校へ入学する子供がいます。 現住所の指定されてる小学校は今年入園の人数が少なく(10人いません) 保育園も1番近い保育園ではない所に通っているので 指定されている小学校は知り合いが1人もいません。 子供も…
娘がお友達(a)と遊ぶ約束をし 親も同伴で遊びました。 お友達(a)がお友達(b)を誘って結局3人で 遊ぶことになりましたが、 乗り物に乗るのに娘以外の2人で乗り 娘は何で私だけ仲間はずれにするのと 泣きました。 aの母が交…
生後10ヶ月です。立てりが安定していますが足が前には進まず。この場合、親も立てって手を持ち歩くのをサポートするのが良いんですか?それとも一歩出るまでは様子見ですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
それも考えましたが、どちらでもいいかなと思ってます😅
送ったところで形式的なやり取りで仲直りとはならないかな。
ただ、妹は実家に住んでて子供同士は仲良いので、盆や正月に帰るときの気まずさが少し減るかな〜ぐらいですかね。
たぬき
そうなんですね💦
子供同士が仲良いのであれば最低限連絡が取れるのはマストだと思うのでそれが出来るならサラっとお母様から伝える位でいいと思いますよ〜🙆付かず離れずの距離感で…