コメント

たぬき
これを機に仲直り…とかはなさそうですか?
アリならLINEしたらいいと思います🙌🙌
たぬき
これを機に仲直り…とかはなさそうですか?
アリならLINEしたらいいと思います🙌🙌
「親」に関する質問
言語教室について 長文になります。すみません💦 息子が発語の遅れがあり、去年の9月から個人の方がやられている言語教室に通っています。 3週間に1回~月1回程度です。1回50分です。 友人から紹介してもらい、体験教室…
入学式って空っぽのランドセルを背負っていくのであってます😂???? ピアニカと絵の具は一年生の中盤まで使用しないので お家で管理してください。と書いてましたが、 ということはそれ以外の算数ボックスとか、 体操…
マイホーム諦めて、夫説得して、実家で同居したいなとか考え出しました😭 実家は、世田谷区、急行停車駅徒歩10分圏内、5LDK、車3台駐車可、築10年程度です。 親の介護とか出てきたら絶対大変だし、そもそも夫がOKしてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
それも考えましたが、どちらでもいいかなと思ってます😅
送ったところで形式的なやり取りで仲直りとはならないかな。
ただ、妹は実家に住んでて子供同士は仲良いので、盆や正月に帰るときの気まずさが少し減るかな〜ぐらいですかね。
たぬき
そうなんですね💦
子供同士が仲良いのであれば最低限連絡が取れるのはマストだと思うのでそれが出来るならサラっとお母様から伝える位でいいと思いますよ〜🙆付かず離れずの距離感で…