病気や事故で母親入院中に、子どもが頑張って耐えている時、まわりの声…
病気や事故で母親入院中に、子どもが頑張って耐えている時、まわりの声かけは、困ったことあったり言いたい事あったら、相談してね!というのはアリですか?なにも言わずに見守りしますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳)
病気や事故で母親入院中に、子どもが頑張って耐えている時、まわりの声かけは、困ったことあったり言いたい事あったら、相談してね!というのはアリですか?なにも言わずに見守りしますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園や保育園で2.3歳クラスを見てる(見てた)方いますか? 2歳5ヶ月の息子がもうすぐプレクラスに入ります 先生方から見て息子の性格は園生活大丈夫そうでしょうか💦 ⚪︎マイワールド全開マイペース 人は人、自分は自…
子供二人(兄妹)の名前に、母親だけの漢字が使われていたらどう思われるでしょうか。 下の子の名付けについて悩んでいます。 上の子の時には不妊治療中から主人と話し合っていた為、つけたい名前がすんなり決まりました。 …
私のことなのですが 気にしいな性格で 周りの目が気になってしまう ママ友と会話したあとなんかは ひとり反省会しています。 この性格がほんとに 生きづらくて。 いつもとことん悩んで 時間が解決するの待つのですが そろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント