はじめてのママリ🔰
私もめんどくさすぎて納豆ご飯とかアンパンマンカレーとかそんなんばっかです!笑
野菜は前日のお味噌汁出してます。笑
あとは買い物行った時にお弁当買ったりします🤣
ma
すっごい適当です🤣
基本野菜食べないので、素うどん、お肉だけの焼きそば、チルドピザ、ホットドッグ、オムライスあたりを毎週同じようにループしてます🤣
ほんとめんどくさいですよね。笑
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね~😊
ほんっと昼ごはんが1番めんどくさいですよね😂💦
うちは前日のおかずを娘のお昼用にも取っておいて、前日の夜ご飯とほぼ同じものに+果物か、
こどものためのカレールーorハヤシ+コープのナゲットやアンパンマンポテト+果物が定番です😂
あとはたまーにコンビニのたまごサンドとか🥪
離乳食完了してから今の今までほんっっっとに毎日毎日よく頑張ってますよね私たち😂🤝✨
はじめてのママリ
チャーハン、納豆ご飯、お茶漬け、そうめんなどの炭水化物1品です😂
□emiyu□
チャーハン、うどん、パスタ、カップ麺、ピザ、オムライスあたりをローテションしてました🤣
ママリ
チャーハン、チンするだけの冷凍うどん、冷凍ラーメン、週1でコンビニのおにぎりとかアメリカンドッグ食べてます😔
nn052
お昼は超簡単です、
朝もですけど笑
パン屋さんにわざわざ行って美味しいパン買って来たりアンパンマンのお茶漬けとか納豆、チャーハン、ピラフなどです!
お惣菜買ってご飯と食べたり、お弁当のときも全然あります。
夜はちょっと豪華にカレーとか唐揚げとか麻婆豆腐とか作ります🍗
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます🙇♀️
まとめての返事失礼します🙇♀️
本当にめんどくさいですよね😅
冷凍とか簡単な物とか残り物になりますよね😓
ほどほどに頑張って手抜きします😂
コメント