コメント

みん
中間反抗期ってものかと思います、、、2年生のうちの子も今そんな感じです😇😇

はじめてのママリ
7歳くらいって反抗期みたいなの、ありますよね!
口ごたえしてきたり八つ当たりするような態度取ってきたり、されてました💦
環境の変化も、あると思います😶
-
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです 🥹
悲しい〜でも成長ですもんね 😂- 6月11日
みん
中間反抗期ってものかと思います、、、2年生のうちの子も今そんな感じです😇😇
はじめてのママリ
7歳くらいって反抗期みたいなの、ありますよね!
口ごたえしてきたり八つ当たりするような態度取ってきたり、されてました💦
環境の変化も、あると思います😶
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです 🥹
悲しい〜でも成長ですもんね 😂
「ココロ・悩み」に関する質問
これって虐待ですか? 小学生の上の子がいきなり下の子の目を突きました。 以前も下の子がクッショントランポリンを飛んでいる時にトランポリンを突然外して転倒させたり、頭を叩いたりします。 上の子は発達障害があ…
心が狭いママ。 1歳半の息子がいます。 息子がぐずぐずすると はじめはどうしたの?これがいいのかな? など息子の要求に応えようと 優しく声掛けしたりしていますが 全部イヤ!あれもこれも違う!となり ずーっとぐずぐ…
入学式の持ち物が何も書いてなさすぎて何を持っていけばいいかわかりません😂 ママリで探すと、みなさん入学前に学用品(算数セットや体操服など)をすでに購入している内容が多くて違いにびっくりしてます💦 当日はランドセ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさか!!反抗期 🥹
反抗期ってもっと大きく
なってからくるもんかと
思ってました ...
前より優しく無くなったような感じがあり少し悲しいです😭
みん
反抗期の間に中間反抗期があるらしいです😅💦
男の子も大変そうだけど、女の子も反抗期➕独特なめんどくささが出てきてます(笑)
どんどんこうして大人になっていくんだなと思うと、なんだか少し悲しくなりますよね。