コメント
はな
子供にそう言われたら揺らぐ気持ちはわかります😢
…が、そこはお仕事なので責任もって行った方がいいと思います。
求人出した方は、今から急に断られたらきっと困ると思います💦
お子さんとは別の日にちゃんと時間作って遊びましょ😊
はじめてのママリ🔰
自身のインフルエンザや家族が体調が悪く面倒を見ないといけない等で行けないっていうのはいかがでしょうか?
向こうも長期で雇ってくれるわけでもないし家族を大事にして全然いいと思います!
はな
子供にそう言われたら揺らぐ気持ちはわかります😢
…が、そこはお仕事なので責任もって行った方がいいと思います。
求人出した方は、今から急に断られたらきっと困ると思います💦
お子さんとは別の日にちゃんと時間作って遊びましょ😊
はじめてのママリ🔰
自身のインフルエンザや家族が体調が悪く面倒を見ないといけない等で行けないっていうのはいかがでしょうか?
向こうも長期で雇ってくれるわけでもないし家族を大事にして全然いいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
昔からなんですが 👨🏻🦰40過ぎた今でも 外に出れば 若い子や露出の多い子を 分かりやすく見て 気持ち悪いです🤮 男ってみんなそんなもんですか? いままでの彼氏とか考えても こんなに分かりやすくみるやついなくて まじで…
実の親に、私の息子はワガママだと間接的に言われてることが分かりました。 悲しいです。 1人っ子で、ほぼワンオペ。私も仕事をしてます。 子供の要求を飲まないと家が回らず、たしかにいいよ。が多かったと思います。 …
31歳 友達がいません🤣 友達いないけど楽しいよ!って方いらっしゃいますか😭 独身の友達は独身同士で 子持ちの友達は園や学校でできた友達で 私は子持ちで子どものママパパと会うことはあっても そこから友達に発展す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
子供に、無責任に仕事を放り投げるママ、という姿を見せたくないなと私は思っちゃうんですよね🤔
子供も4歳くらいだと、いて欲しいと言えば仕事休んでくれるんだ!と今後思われちゃいそうだなと🤔