さとぽよ。
うちは去年5月に撮影、12月にお参り行きました⭐
息子の3歳の七五三は7月に撮影しましたがちょっと日焼けしちゃってたので日焼けする前に撮影がきれいに撮れるかな?って感じました⭐
さとぽよ。
うちは去年5月に撮影、12月にお参り行きました⭐
息子の3歳の七五三は7月に撮影しましたがちょっと日焼けしちゃってたので日焼けする前に撮影がきれいに撮れるかな?って感じました⭐
「3歳」に関する質問
PanasonicのギュットクルームRを最近購入したのですが、お尻がずり落ちて体勢がふんぞりかえるような感じになってしまいます。もうすぐ3歳ですが体格が小さくベルトも1番キツく締めても頑張れば自力で腕を抜けられるくら…
3歳半くらいの子に飲ませる ペットボトルの麦茶ってどれにしてますか?😂 ※自分で作るは不要🙅♀️ 娘がやっと幼稚園だけは麦茶飲むようになったので 水筒に入れるのに迷ってます(笑) あまり味ないのは嫌っぽいので 優し…
3歳の子です 熱は無く 咳と鼻詰まりがひどかったら 小児科ですかね?熱ないと耳鼻科ですか? 耳鼻科に月曜日連れてったら メイアクト5日分と モンテルカスト 出されたんですが 咳が出てきて 貼るテープがあったので そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント