さとぽよ。
うちは去年5月に撮影、12月にお参り行きました⭐
息子の3歳の七五三は7月に撮影しましたがちょっと日焼けしちゃってたので日焼けする前に撮影がきれいに撮れるかな?って感じました⭐
さとぽよ。
うちは去年5月に撮影、12月にお参り行きました⭐
息子の3歳の七五三は7月に撮影しましたがちょっと日焼けしちゃってたので日焼けする前に撮影がきれいに撮れるかな?って感じました⭐
「5歳」に関する質問
霊って本当に存在すると思いますか? 小学3年生の娘がよく霊が見えると言います。 家族の中で霊が見えるのは娘だけで 4~5歳ぐらいから見え始め 年齢上がる事にどんどん見える頻度が 増えていってる感じです。 統合失調…
霊って本当に存在すると思いますか? 小学3年生の娘がよく霊が見えると言います。 家族の中で霊が見えるのは娘だけで 4~5歳ぐらいから見え始め 年齢上がる事にどんどん見える頻度が 増えていってる感じです。 統合失調…
外出の時、子ども用のスプーンやフォークはどうやって持ち運んでいますか? エジソンママのスプーン、フォークセットをケースに入れて持ち運んでいるのですがとても嵩張り、もう少しコンパクトなものがないか探しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント