はじめてのママリ🔰
職務経歴書に書くのは確か3ヶ月以上働いてた場合に書きますよね。
私なら書かないです🤔
年末調整で何か言われるとしても経理や総務担当の方から言われるだけだとおもいますし😃!
もし何か言われたら
『派遣で繋ぎとして働いただけです』って言えば問題ないと思いますよ🌸私も小さい会社で働いてたのですが、皆忙しくて人の年末調整とか誰も気にする暇もないから大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
職務経歴書に書くのは確か3ヶ月以上働いてた場合に書きますよね。
私なら書かないです🤔
年末調整で何か言われるとしても経理や総務担当の方から言われるだけだとおもいますし😃!
もし何か言われたら
『派遣で繋ぎとして働いただけです』って言えば問題ないと思いますよ🌸私も小さい会社で働いてたのですが、皆忙しくて人の年末調整とか誰も気にする暇もないから大丈夫だと思います。
「派遣社員」に関する質問
心の子声を聞いてください笑笑 もうすぐく40歳の2人の子持ちです。 3人お子さんがいる方をみると羨ましさで胸がザワザワとします笑笑 ならなぜ三人目作らないの?となりますよね💦笑 まずは自分年齢、そして、上の子たち…
派遣社員として働くか悩んでるものです。 本日色々悩んだ結果、お断りの連絡をしたら、派遣先からもう一度面談したいと言われています。 そんなに引き留めるなら正社員にしてくれって感じなんですけど、引き留めるのって…
私が一方的に悪いのでしょうか? モヤモヤするので客観的な意見をください。 私が派遣社員で育休取得をしており 復帰先が決まっていないため 保活と就活の両立を実現するために 保育園入園可否がわかるくらいのタイミン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント