コメント

はじめてのママリ🔰
メタボですかね?🧐🧐🧐

はじめてのママリ
確かに大変なこととはなんでしょうね🤔?
生活習慣病とかですかねぇ…

はじめてのママリ🔰
メタボで引っかかると面談したりしないといけなかったような…

yuki
うちの会社は健康診断に引っかかると定期的に専門の方が会社に来て面談?があります。
はじめてのママリ🔰
メタボですかね?🧐🧐🧐
はじめてのママリ
確かに大変なこととはなんでしょうね🤔?
生活習慣病とかですかねぇ…
はじめてのママリ🔰
メタボで引っかかると面談したりしないといけなかったような…
yuki
うちの会社は健康診断に引っかかると定期的に専門の方が会社に来て面談?があります。
「会社」に関する質問
給湯器からの水漏れ、水道代は自分持ちでしょうか😭? 引っ越して1ヶ月。水道代の請求額が前の家の約2倍。 (使用量は確認せず請求書を破棄していたので、金額でしか比較できませんでした。) 水道代高い地域なのかと思っ…
義父が社長、義母が事務員、旦那もその会社で働いてる方 いずれは自分もそこで働きますか?? もしくは働いてる方いますか?? 義理の両親を見てると夫婦で同じ会社だから休み取りやすかったり融通聞きやすかったりすご…
時短勤務についてです。 弊社は8:30-17:00の労働時間、 時短の方はちょっと職場まで遠い人は9:30-16:00 近い人は9:00-16:00で働いてます。 (更に近い人は残業して17:00、18:00まで働いてます) 1名だけ家から近い保育園が…
お仕事人気の質問ランキング
みかえる
メタボだと健康に悪いという事で、大変なことになる!!!という事まではないですよね?!