妊活 不妊治療のためクリニックに通っています。私がクリニック看護師のため… 不妊治療のためクリニックに通っています。 私がクリニック看護師のため平日、土曜午後しか受診できないため土曜午後にやっているクリニックに通っていましたが、クリニック内で1番不妊に詳しい先生が急遽お休みになってしまいました。(いつまでかはわかりません…) 病院を変えた方がいいのか、詳しくない先生にみてもらうか悩んでいます… 他の病院だと土曜日は私が仕事なので受診できなくなります… 職場の人数も限られているので急な休みはほぼ取れません💦 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 病院 不妊治療 先生 職場 看護師 ここ(妊娠40週目, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント