コメント

退会ユーザー
過去にあります😱‼️
1週間以上おくれるとえ?ってなりますよね…
お薬飲んだ時とか熱出したせい?なのか大幅に遅れたことがありますよ💦
退会ユーザー
過去にあります😱‼️
1週間以上おくれるとえ?ってなりますよね…
お薬飲んだ時とか熱出したせい?なのか大幅に遅れたことがありますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
最近日中何してるの?ってよくいろんな人に聞かれます。 私がひねくれてるだけなんですがなんで聞くんですかね🤣 一年生と年少の子供がいる週6ワンオペ専業主婦です。 今月からパートに出る予定ですが家族以外には伝えてま…
図書館行ったら、図書カード無くなっちゃってて仕方ないから、再発行お願いしますって言ったら「紛失した場合の再発行は受け付けていません」「探してきてください」って言われたけど、探しても見つからないから再発行し…
保育園へクレーム?をつけてしまって後悔してます😭 ずっと応対がモヤモヤする先生がいたのですが、さっきまたイラッとしてしまい、勢いで主任の先生に今までの事と今の応対もおかしいだろ的な事を伝えてしまいました。 言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Micoママ
コメントありがとうごさいます。
そう言えば3月の半ばに熱出して病院言ったような😱
その時どのくらい遅れましたか?人それぞれかも知れませんが、参考に覚えてたら教えて下さい🙇🏻♀️
退会ユーザー
たしか、10日かそれ以上だった気がします💦
高熱出した時と、インフルエンザになった時に生理が狂いました‼️
強い薬だと遅れることあるみたいなのでそれが原因かもしれないですね😩
Micoママ
高熱ですかね😱気長に待ちますかね😨
退会ユーザー
ありえますね❗️
薬って市販の飲んでも狂ったりしますし、もーすこし様子みてもいーかもですね💦
Micoママ
相談いろいろありがとうございました(〃..)) ペコッ今日無事に来て安心した所です(*´`)
本当にありがとうございました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
退会ユーザー
良かったです~😙👍✨
やっぱり少し遅れてしまっただけみたいですね‼️
こちらこそありがとうございます😊