ココロ・悩み 生理が遅れていますが、検査薬は陰性。不安です。同じ経験のある方いますか? 生理予定日から9日たちましたが、生理が来てません。 周期は34日ぐらいで、4月4日に検査薬を使いましたが陰性。 なんとなく来そうだなぁーとは思うんですが、ここまで遅れたことがあまり無かったので少し不安です。 こんな感じの経験したことある人いますか?? 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 1 生理 生理予定日 検査薬 陰性 Micoママ(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 過去にあります😱‼️ 1週間以上おくれるとえ?ってなりますよね… お薬飲んだ時とか熱出したせい?なのか大幅に遅れたことがありますよ💦 4月5日 Micoママ コメントありがとうごさいます。 そう言えば3月の半ばに熱出して病院言ったような😱 その時どのくらい遅れましたか?人それぞれかも知れませんが、参考に覚えてたら教えて下さい🙇🏻♀️ 4月5日 退会ユーザー たしか、10日かそれ以上だった気がします💦 高熱出した時と、インフルエンザになった時に生理が狂いました‼️ 強い薬だと遅れることあるみたいなのでそれが原因かもしれないですね😩 4月5日 Micoママ 高熱ですかね😱気長に待ちますかね😨 4月5日 退会ユーザー ありえますね❗️ 薬って市販の飲んでも狂ったりしますし、もーすこし様子みてもいーかもですね💦 4月5日 Micoママ 相談いろいろありがとうございました(〃..)) ペコッ今日無事に来て安心した所です(*´`) 本当にありがとうございました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 4月8日 退会ユーザー 良かったです~😙👍✨ やっぱり少し遅れてしまっただけみたいですね‼️ こちらこそありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Micoママ
コメントありがとうごさいます。
そう言えば3月の半ばに熱出して病院言ったような😱
その時どのくらい遅れましたか?人それぞれかも知れませんが、参考に覚えてたら教えて下さい🙇🏻♀️
退会ユーザー
たしか、10日かそれ以上だった気がします💦
高熱出した時と、インフルエンザになった時に生理が狂いました‼️
強い薬だと遅れることあるみたいなのでそれが原因かもしれないですね😩
Micoママ
高熱ですかね😱気長に待ちますかね😨
退会ユーザー
ありえますね❗️
薬って市販の飲んでも狂ったりしますし、もーすこし様子みてもいーかもですね💦
Micoママ
相談いろいろありがとうございました(〃..)) ペコッ今日無事に来て安心した所です(*´`)
本当にありがとうございました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
退会ユーザー
良かったです~😙👍✨
やっぱり少し遅れてしまっただけみたいですね‼️
こちらこそありがとうございます😊