妊娠・出産 このエコー男の子っぽいんですけどどうでしょうか?本日健診に行きエコー… このエコー男の子っぽいんですけどどうでしょうか?? 本日健診に行きエコーを見たのですが、ん??!?!と私には男の子に見えていたのですが先生からはうーんまだ見えないなぁと言われました💦 ほんの一瞬のエコーで動画で保存しスクショして上げさせて頂きます。 最終更新:6月10日 お気に入り 男の子 エコー 先生 動画 健診 mommom🤍(妊娠37週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 絶対🐘だ!!とは思わないですね🥲 割れ目ぽいのも見えるしまだ分からなさそです🥲 6月10日 mommom🤍 見れば見るほどへその緒にも見えるしもうよく分からなくなってきました😂 3週間後また健診なのでその際もう一度確認してみます😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommom🤍
見れば見るほどへその緒にも見えるしもうよく分からなくなってきました😂
3週間後また健診なのでその際もう一度確認してみます😂