コメント
m75
分かります!
心なしか軽くなる気がしますよね😂
みみみ🇲🇽🇯🇵
します!私はシューって萎んでました😂
-
ママ
やっぱりしますよね!お子さんの吸う力が強かったんでしょうか🤣
- 6月10日
m75
分かります!
心なしか軽くなる気がしますよね😂
みみみ🇲🇽🇯🇵
します!私はシューって萎んでました😂
ママ
やっぱりしますよね!お子さんの吸う力が強かったんでしょうか🤣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の旅行について皆さんのお考えを教えて欲しいです! 私は夫婦でのマタ旅は反対派です。 推し活のコンサートも遠征するの自己責任だし危ないなぁって思って諦めました。 ただ、もうひとつ迷ってるのがあって、 友…
子供の名前のことで、親や親族に良くない反応をされたり、小言を言われたことある人いますか? どう乗り越えましたか?傷ついたりしましたか。 産後半年、この名前で良かったのかとずっと考え込んでしまいます。トラウ…
妊娠初期つわりが急になくなって不安です。 5週〜つわりが始まり、7週に入ってから 急につわりがなくなりました。 また、以前から茶オリ出ることが多々あり… 強い腹痛や血の塊ではありません。 つわりが急になくなった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
しますよね!片方だけ飲ませた後に触ると柔らかさが違う気がします🤣