お仕事 上司にボーナス出るから査定やってねって言われてたからやってたのにボ… 上司にボーナス出るから査定やってねって言われてたからやってたのにボーナスない😭 なんで〜😭 なんのためにめんどくさい査定やったの??😫 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 上司 ボーナス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 え、それはびっくりですね、、、すぐ確認した方がいいかと😱 6月10日 はじめてのママリ🔰 結局出ないらしいです😭 上司の確認ミスです😭 6月10日 はじめてのママリ🔰 絶対間違えちゃいけないですよね😨人事がどこかに報告しても良さそうです、、、。 6月10日 はじめてのママリ🔰 もう話したくもないので諦めました😧 6月10日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局出ないらしいです😭
上司の確認ミスです😭
はじめてのママリ🔰
絶対間違えちゃいけないですよね😨人事がどこかに報告しても良さそうです、、、。
はじめてのママリ🔰
もう話したくもないので諦めました😧