コメント
あとむ
連絡します。
こちらも確認不足ですが...もう少し品質管理お願いできませんか?って伝えます。
あとむ
連絡します。
こちらも確認不足ですが...もう少し品質管理お願いできませんか?って伝えます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1男子 学校のことは話してくれますか? うちは聞いても頑なに話してくれません。 休み時間なにしてた?誰と遊んだ? とか聞いてますが、話をそらされるか、忘れた と言われます。 特に気になるのが話をそらされること…
小1のお子さんでゲームしてる方教えてください! ゲームってハマってますか? 娘はSwitch2のゲームをいくつか持ってきて、やってはいるんですが、なんていうか極めない感じでやってます。笑 お友達の話とか聞くと、めち…
片方が陥没乳首で吸わせるたびに裂けてしまい、激痛で授乳が辛いです😭 完母目指しているなら痛みに耐えるしかないですかね?🥲 保護器使うと、深く咥えさせられなくて付けてても痛いです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうですよね。他の方も間違えて買ったら大変なので電話してみます✨
ありがとうございます!