コメント
あとむ
連絡します。
こちらも確認不足ですが...もう少し品質管理お願いできませんか?って伝えます。
あとむ
連絡します。
こちらも確認不足ですが...もう少し品質管理お願いできませんか?って伝えます。
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生の男の子のふでばこ、キャラにされましたか?シンプルにされましたか? ランドセルやレッスンバッグや巾着は、シンプルなのから選ばせたので、学校で使う身の回りのものは好きなキャラのものを買ってあげようか…
次女がインフルBと昨日診断されたのですが、 熱は下がりましたが嘔吐と腹痛があります😥 食べさせても吐くので食べさせないようにしていて 水分だけ摂らせてますがそれでも吐きます😥 吐く回数は減った気しますが、 薬も…
親戚付き合いについて皆さんならどうしますか? 親戚付き合いについて悩んでます。夫側の親戚なのですが、私は夫の弟の嫁が苦手で集まりには極力行かないようにしています。今回私は行かないのですが上の子二人は行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうですよね。他の方も間違えて買ったら大変なので電話してみます✨
ありがとうございます!