はじめてのママリ🔰
血圧ですかね?私も同じぐらい低くて健康診断とかいくと毎回、大丈夫?と心配されますが立ちくらみもなく、元気に過ごしています!急に立ち上がって動くとフラッとくることはありますが😫
産前から血圧低めで産後も変わらないです!
はじめてのママリ🔰
血圧ですかね?私も同じぐらい低くて健康診断とかいくと毎回、大丈夫?と心配されますが立ちくらみもなく、元気に過ごしています!急に立ち上がって動くとフラッとくることはありますが😫
産前から血圧低めで産後も変わらないです!
「産後」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる👶がいます。 旦那も育休1年とっていて家にいます。 ですが他の仕事もしているので基本はワンオペです。 旦那は1日数回外に出るので私と👶は家にいます。 何処へ行くにしても旦那がいないとダメらしく…
産後1ヶ月ちょっとでほぼ母乳が出なくなりました‥ まだあげたい気持ちがあるのですが、どうやったらまた出るようになるとかありますか? また、同じく1ヶ月ちょっとで完ミにされた方いらっしゃいますか?
今週美容院でカラーの予定ですが、ブラウン系だと産後にプリン目立ちますか?😭 今はダークブラック、ほぼ黒髪で6月から染めてません。 黒なので全然気にならないのですが 産後色々写真撮るかなとか考えたら明るめのカラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント