はじめてのママリ🔰
上の子は食事がローテーブルだったので使いましたが下の子はダイニングテーブルだったので使ってないです😌
🔰まま
うちは豆椅子でご飯たべてるのでおやつもそこですし
遊ぶ時も時々座ってます🌼
うちはスリコの青い豆椅子に西松屋の豆椅子用の机つけてます!
スリコの豆椅子用のの机が売り切れていて買えませんでした😿
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
上の子は食事がローテーブルだったので使いましたが下の子はダイニングテーブルだったので使ってないです😌
🔰まま
うちは豆椅子でご飯たべてるのでおやつもそこですし
遊ぶ時も時々座ってます🌼
うちはスリコの青い豆椅子に西松屋の豆椅子用の机つけてます!
スリコの豆椅子用のの机が売り切れていて買えませんでした😿
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます🫶🏻
「1歳」に関する質問
これまで離乳食で添加物やお砂糖は極力避け、調味料もそんなに使わず、食材はなるべく国産のもの、、って感じだったんですが1歳になると保育園で急にいろんな食材や調味料が解禁になるみたいでちょっと戸惑ってます😂 あ…
1歳過ぎてから元々あるおもちゃもほぼ飽きてきて新しく買ってもあまりハマらず1人で遊ぶ時間がほぼないです🥹静かにしてるなって時はいたずらしてる時だけです😂 1人でもハマってくれたおもちゃありますか🥺?
お出かけまでの時間、つまり支度はどのくらい時間かかりますか? 私は妊娠33週、11ヶ月の次男と11歳の長男。 長男にイオン行こう。と伝えた後に自分の着替えと次男の着替え、飲み物を用意してベランダにあった洗濯物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント