🔰まま
うちは豆椅子でご飯たべてるのでおやつもそこですし
遊ぶ時も時々座ってます🌼
うちはスリコの青い豆椅子に西松屋の豆椅子用の机つけてます!
スリコの豆椅子用のの机が売り切れていて買えませんでした😿

はじめてのママリ🔰
上の子は食事がローテーブルだったので使いましたが下の子はダイニングテーブルだったので使ってないです😌

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます🫶🏻
🔰まま
うちは豆椅子でご飯たべてるのでおやつもそこですし
遊ぶ時も時々座ってます🌼
うちはスリコの青い豆椅子に西松屋の豆椅子用の机つけてます!
スリコの豆椅子用のの机が売り切れていて買えませんでした😿
はじめてのママリ🔰
上の子は食事がローテーブルだったので使いましたが下の子はダイニングテーブルだったので使ってないです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます🫶🏻
「遊び」に関する質問
みなさんならどうするか聞きたいです。 小学2年の息子がいます。 息子の友達が家に来て、2時間ほど一緒にゲームしていました。 すると息子が「外で遊ぼう」と友達に言ったのですが、息子の友達は「嫌だ。ゲームしていたい…
保育園の転園について 元々0歳、1歳の時から認可保育園の待機児童で、1歳の4月にもう復帰しなければならず、認可外保育園を必死に申し込みして今、認可外保育園に通っています。 新しい保育園で、保育料も他の認可外の倍…
ものすごく繊細な子っているとおもうのですが (前提としてその子が悪い訳では無く批判する意図はありません) 周りの子もわざと意地悪してる訳じゃないけど 例えばその子がその問題を答えたかったけど先に手を挙げた子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント