🍊
寝る前のミルクを寝室で飲ませ、最初の方は抱っこして飲ませて途中から布団に置きながら飲ませてました!飲み終わる頃には寝てます🤣
🍊
寝る前のミルクを寝室で飲ませ、最初の方は抱っこして飲ませて途中から布団に置きながら飲ませてました!飲み終わる頃には寝てます🤣
「寝かしつけ」に関する質問
夜中に泣かずに起きてきた時、例えば、足バタバタさせたり、クーイングが始まったりで👶🏻が覚醒した時どうしてますか?泣いてはいないものの、うるさいなってレベルの時です(笑) ①泣くまで放っておく ②抱っこして寝かせ…
生後7ヶ月になりましたが、お昼寝をお布団ですると30分で起きてしまいまだ眠くて泣くの繰り返しで、私ももー何回も寝かしつけるのがめんどうで最近はずっと膝の上で寝てます。夜はお布団でミルクをあげると1人で寝られる…
イヤイヤ期の子供との外食で心が折れました・・・ 2歳半の子供がいます。 基本イヤイヤ期だなーって時は多いのですが、すごく聞き分けがよく良い子な時もあります。 この前、個人経営しているお蕎麦屋さんに行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント