子育て・グッズ 赤ちゃんの寝かしつけについて私の縦抱きでしか寝なくて腕と腰が毎晩し… 赤ちゃんの寝かしつけについて 私の縦抱きでしか寝なくて腕と腰が毎晩しんどいです💦それに加え疲れてバランス悪く?だっこしている気がします、 ベッドにおいてトントンして寝かしつけようにもずっとギャン泣きで賃貸のためご近所迷惑が怖くて長時間は出来ません😞 これで寝るようになったよ!って言う方いましたら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:6月9日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん ベッド 縦抱き ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰 コメント 🍊 寝る前のミルクを寝室で飲ませ、最初の方は抱っこして飲ませて途中から布団に置きながら飲ませてました!飲み終わる頃には寝てます🤣 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント