コメント

ままり
少しの火傷なら問題ないと思います🙄
詳しくはないけど一番重度の三度の火傷だと火傷が皮下組織にまで到達するそうです。
胎児は皮膚、脂肪、そのまだ奥にある子宮の羊水の中にいるので、赤ちゃんに影響ある程の火傷だとまず間違いなく母体の命に関わるほどの大火傷だと思います🤔
ままり
少しの火傷なら問題ないと思います🙄
詳しくはないけど一番重度の三度の火傷だと火傷が皮下組織にまで到達するそうです。
胎児は皮膚、脂肪、そのまだ奥にある子宮の羊水の中にいるので、赤ちゃんに影響ある程の火傷だとまず間違いなく母体の命に関わるほどの大火傷だと思います🤔
「熱」に関する質問
旦那がある意味怖いです。 妊婦で熱が38.5度有ります。4日前からきつかったんですが私が倒れたら家庭が回らないと病院行くの我慢してました。 今日たまたま測ったらそんなに熱があることに驚き夫にここ数日凄くキツくて辛…
旦那にさっき、 俺が1番疲れてるわ〜!! と言われました😔 そりゃ、私はパート週1〜2から入ってないし 今日は仕事休みでした。 でも、娘の3歳児検診があったり、息子が熱出て病院連れてったり。 帰ってきて普通に家事して…
リンゴ病って熱下がってすぐに発疹でますか? 熱の前に風邪症状ありで、昨日熱が出て今日解熱しましたが、午後から発疹がすごいでてました。 小児科行ったところりんご病と言われたのですが、 りんご病って風邪症状でて結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
良かったです😭皮膚の表面だけです💦