コメント

ままり
少しの火傷なら問題ないと思います🙄
詳しくはないけど一番重度の三度の火傷だと火傷が皮下組織にまで到達するそうです。
胎児は皮膚、脂肪、そのまだ奥にある子宮の羊水の中にいるので、赤ちゃんに影響ある程の火傷だとまず間違いなく母体の命に関わるほどの大火傷だと思います🤔
ままり
少しの火傷なら問題ないと思います🙄
詳しくはないけど一番重度の三度の火傷だと火傷が皮下組織にまで到達するそうです。
胎児は皮膚、脂肪、そのまだ奥にある子宮の羊水の中にいるので、赤ちゃんに影響ある程の火傷だとまず間違いなく母体の命に関わるほどの大火傷だと思います🤔
「熱」に関する質問
子供が昨晩39.6度の熱を出しました。 夜中には平熱だったのですが念のため休ませて、お友達の予定もキャンセルしました😭 めちゃくちゃずっと元気でした💦 あるあるですかね?友達とのせっかくの予定もキャンセルしたので…
4日間の熱はどんな病気の可能性ありそうですか? また、りんご病で熱が出た経過を知ってる方教えてください。 4日間熱があるので、明日も熱があれば再受診します。きっと5日目なら採血とかになりますよね。何の病気でし…
37.3℃熱があると園から連絡がきたら迎えにいきますか? バスなので帰宅は16時すぎです 今から向かっても20分以上かかるので15時すぎに着きます。 給食のすすみがちょっと悪く、💩がちょっとゆるく、体温がちょっと高い、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
良かったです😭皮膚の表面だけです💦