コメント
みゆ
うちの旦那も私が高熱でも仕事は行くし子供達の事は全部私です😇
自分が体調悪いとすぐ寝込んで1人でゆっくりしてます。
それでぐだぐだ体調が〜とか言われると本当にむかついて…
昨日も私が胃腸炎でグロッキーだったのに、自分は鼻風邪ひいたかもとリビングに布団敷いて寝てました。笑
旦那は自分を労われて羨ましいですよね😇
みゆ
うちの旦那も私が高熱でも仕事は行くし子供達の事は全部私です😇
自分が体調悪いとすぐ寝込んで1人でゆっくりしてます。
それでぐだぐだ体調が〜とか言われると本当にむかついて…
昨日も私が胃腸炎でグロッキーだったのに、自分は鼻風邪ひいたかもとリビングに布団敷いて寝てました。笑
旦那は自分を労われて羨ましいですよね😇
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中に旦那に浮気されました。 私は今里帰り中で旦那の方の実家にいるんですがその間旦那は仕事して1人でいるんですがその仕事休みの時にガールズバーに飲みいってアフターで飲んで連絡交換してました。あとメンズエス…
年末年始の出来事です。(2つ下の旦那兄嫁) 12月30日、義兄が旦那の手伝いで我が家に来たのですが、義姉は買い物に出かけるからと私が夕方仕事から帰ってきた直後から甥っ子の面倒を見さされた。 それはいいのですが、…
仕事から帰ってきてゆっくりして風呂に入って上がってきた旦那にミルクあげてって言ったら今は無理後であげるって言ったので私がやったんですが5分も待てへんの?って言われて5分も待てずに怒るなんてせっかちって言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
3兄弟ママ
うざいですねー😂
人様の旦那様にすみません💦
なんで母親はゆっくり療養することもできないのでしょうね💦