コメント

ママリ
溶連菌とかも考えられるかもですね💦
飲み込むのが辛いとか…?!
水、お茶、アクエリアスやポカリあたりは飲みやすいと思いますが、飲み込むのが辛いなら、きっとなんでもきついですよね💦
うちは熱出てる時ダカラよく飲んでます💡
ママリ
溶連菌とかも考えられるかもですね💦
飲み込むのが辛いとか…?!
水、お茶、アクエリアスやポカリあたりは飲みやすいと思いますが、飲み込むのが辛いなら、きっとなんでもきついですよね💦
うちは熱出てる時ダカラよく飲んでます💡
「泣く」に関する質問
私39歳、息子8か月、夫と3人暮らし。毎日最低限の家事をこなすだけで精一杯なのは私が歳だからでしょうか。 皆さんはどうですか?でしたか? 気を使わずに率直なお話聞かせてください🙏 こんな風に時間を作っていたなど、…
小1の息子が学校に行きたくないと大泣きします。 理由は3年生の学童の隣の子が酷いことを言ってくると言います。 授業だけ行こうと話しましたが、学校内でも会ったりするから怖いと話して嫌がります。 先週も1日休ませ…
小1の息子が学校に行きたくないと大泣きします。 理由は3年生の学童の隣の子が酷いことを言ってくると言います。 授業だけ行こうと話しましたが、学校内でも会ったりするから怖いと話して嫌がります。 先週も1日休ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かか💐
溶連菌…😭流行ってますもんね…
本人は喉が渇くのか自ら机の上に置いてあるのを飲みに行くのですが一口飲んで泣き出す…😭飲み込むのが辛いのかもしれません😢
ダカラいいですね!ポカリとダカラ買って帰ってもらって飲ませてみます!ありがとうございます😭