サプリ・健康 1ヶ月半のダイエットでウエスト2センチ減少、下腹部1センチ増加。友達の結婚式まで2ヶ月半、頑張りたい。 本格的にダイエット始めて1ヶ月半 筋トレメインでしていて 少しだけお腹減ったような気がしてたけど… 仕事の制服前はボタン開けてたのに 閉まるようになったけど ウエストたったの2センチ 下腹部は1センチプラスだった 測り方の問題と思っておこう 鏡で見た時少し引き締まった?と思ったけど そうでもなかったのかー。 とりあえずまずは友達の結婚式まであと2ヶ月半ぐらい 頑張ろう 自分の結婚式より頑張ってる 最終更新:6月9日 お気に入り ダイエット 結婚式 友達 服 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ボディメイクではなく、ダイエット(減量)であれば食事制限しないと減りにくいと思います💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 食事制限もしてます! 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 何キロ目指されてるんですか?? 6月9日 はじめてのママリ🔰 やっと3キロ落ちたので あと5キロは目標にしてます💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月半で3キロだと、リバウンドしない理想的な減り方ですね✨ きっと筋トレメインにされているので、体重の減りがなだらかだったり急なサイズダウンにならないのだと思います☺️食事制限をメインにすると、すぐ痩せれますがリバウンドしますもんね💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 減り方が緩やかすぎて本当は一気に痩せたいのですが、リバウンド怖いのでこのままで行きたいと思います😓 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食事制限もしてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何キロ目指されてるんですか??
はじめてのママリ🔰
やっと3キロ落ちたので
あと5キロは目標にしてます💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半で3キロだと、リバウンドしない理想的な減り方ですね✨
きっと筋トレメインにされているので、体重の減りがなだらかだったり急なサイズダウンにならないのだと思います☺️食事制限をメインにすると、すぐ痩せれますがリバウンドしますもんね💦
はじめてのママリ🔰
減り方が緩やかすぎて本当は一気に痩せたいのですが、リバウンド怖いのでこのままで行きたいと思います😓