コメント
はじめてのママリ
気管支炎と言われて咳がひどくなって2日後に違う病院にいったら肺炎になっており即入院でした😅
はじめてのママリ
気管支炎と言われて咳がひどくなって2日後に違う病院にいったら肺炎になっており即入院でした😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの保湿クリームを 病院でもらってるよって方いますか? 月にもらえる個数決まってると思いますが どのくらいもらえますか? 軽い風邪の時にかかっている小児科は 画像の左のボトルで2本くれてたのが 最近は1本し…
《子供の付き添い入院の持ち物について》 今度、子供のアレルギー検査の負荷試験の付添日帰り入院をする予定です。 病院から指示がある物を持って行くつもりなのですが、経験者の皆さんが持って行って役に立ったものな…
アトピー持ちの息子がいます。 水イボになり1年近くなります。 範囲は結構広くて潰れたりしてます。 アトピーもあるから痒いのか掻きまくって移ってるのだと思います💦 今日皮膚科に行って大きいものだけ取ってもらいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s🩵
その可能性もあるんですね😭
ありがとうございます、、
はじめてのママリ
うちも高熱が4日続いており病院に行ったとき、酸素濃度も92でした
s🩵
今日病院に行ってみます😭
息子も87〜91を行き来してるので不安です
はじめてのママリ
お大事にしてください😷